
Vom Hofkonditor aus der Kaiserzeit bis zur Kuchenwerkstatt in KreuzburgBerlin hat eine Vielzahl an Cafés, aber doch nur wenige Konditoreien und Patisserien, in denen für das eigene Haus Torten und Kuchen gebacken werden. In der Millionenstadt sind es vielleicht nicht mehr als zwei Dutzend. Jörg Bremer und Arthur Iren Martini haben davon jene besucht und beschrieben, die ihnen besonders gefallen. Die Qualität der Kuchen war ihnen wichtig, der Service, das Ambiente oder aber die Originalität des j ...
DETAILS
Kuchenoasen - Berliner Café-KulTour
Reiseführer
Bremer, Jörg, Arthur-Iren, Martini
Kartoniert, 144 S.
mit Farbabb.
Sprache: Deutsch
20.5 cm
ISBN-13: 978-3-96311-390-1
Titelnr.: 88636177
Gewicht: 220 g
Mitteldeutscher Verlag (2023)
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Mitteldeutscher
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