Produktbild 1
40,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort lieferbar

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fu ...

Lutz Geißler
Backen/Backbuch
Brotbacken
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Brotbackbuch Nr. 4
  • Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
  • Geißler, Lutz
  • Gebunden, 407 S.
  • 289 Farbfotos, 3 Lesebändchen
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-8186-1635-9
  • Titelnr.: 95641917
  • Gewicht: 1222 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2022)
  • Herstelleradresse

    Ulmer Stuttgart

    Wollgrasweg 41

    70599 - DE Stuttgart

    E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Lutz Geißler

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.