Produktbild
Geißler, LutzBrotbackbuch Nr. 4Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
Gebunden, 2., überarb. Aufl., Verlag Eugen Ulmer (2022)
40,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fu ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Brotbackbuch Nr. 4

Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig

Geißler, Lutz

Gebunden, 407 S.

289 Farbfotos, 3 Lesebändchen

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-8186-1635-9

Titelnr.: 95641917

Gewicht: 1222 g

Verlag Eugen Ulmer (2022)

Herstelleradresse

Ulmer Stuttgart

Wollgrasweg 41

70599 - DE Stuttgart

E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Lutz Geißler
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.