
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fu ...
DETAILS
Brotbackbuch Nr. 4
Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
Geißler, Lutz
Gebunden, 407 S.
289 Farbfotos, 3 Lesebändchen
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-8186-1635-9
Titelnr.: 95641917
Gewicht: 1222 g
Verlag Eugen Ulmer (2022)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
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